Das Wildschweingulasch ist ideal für festliche Anlässe. Das Wildfleisch wird in einer kräftigen Sauce mit Rotwein und Kräutern gegart. Verfeinert mit Preiselbeeren und Gin bleiben geschmacklich keine Wünsche offen. Für die Feiertagsküche lässt es sich ausserdem prima vorbereiten.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildschweingulasch zugeben und darin anbraten.
Schritt 2
64 Min
Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Thymian zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
1 Min
Mit Crème fraîche, Preiselbeeren und Gin (Wachholderschnaps) verfeinern.
Dazu passen Spätzle oder Kartoffelklöße und Rotkohl.
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Wildschweingulasch zugeben und darin anbraten.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Rotwein, Wasser, Thymian, MAGGI Fix für Wildgulasch, Rosmarin
Rotwein und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Rosmarin und Thymian zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Crème fraîche, Preiselbeeren a. d. Glas, Gin
Mit Crème fraîche, Preiselbeeren und Gin (Wachholderschnaps) verfeinern.
Dazu passen Spätzle oder Kartoffelklöße und Rotkohl.
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