Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Rindfleisch und frisches Gemüse? Wie wäre es mit Champignons und grüner und roter Paprika? MAGGI hat ein leckeres Rezept für dich.
Veröffentlicht am: 20.03.2023
320 g
Rindersteaks
150 g
frische Champignons
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
grüne Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
3 TL
5 Stängel
Petersilie
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Schmand
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
20 g
Soßenbinder für dunkle Soßen
Nährwerte anzeigen
Energie
1722
kJ
412
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
43
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
6 Min
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaksstreifen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz Paprika und Champignons andünsten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Bouillon darin auflösen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Petersilie waschen, trocken schüttel und grob hacken. Schmand und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf unterrühren. Fleisch wieder in die Sauce geben und mit heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt Kartoffel Püree oder Reis.
Rezept-Tipp
Alternativ kann auch Rinderfilet oder Rouladenfleisch verwendet werden. Bei Rouladen verlängert sich die Garzeit um ca. 5 Minuten.
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