Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

0
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Rindfleisch und frisches Gemüse? Wie wäre es mit Champignons und grüner und roter Paprika? MAGGI hat ein leckeres Rezept für dich.
Veröffentlicht am: 20.03.2023

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

320 g
Rindersteaks
150 g
frische Champignons
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
grüne Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
3 TL
5 Stängel
Petersilie
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Schmand
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
20 g
Soßenbinder für dunkle Soßen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1722
kJ
412
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
43
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
6 Min
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaksstreifen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz Paprika und Champignons andünsten. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Bouillon darin auflösen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Mit Pfeffer abschmecken. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Schritt 4
2 Min
Petersilie waschen, trocken schüttel und grob hacken. Schmand und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf unterrühren. Fleisch wieder in die Sauce geben und mit heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Kartoffel Püree oder Reis. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Rezept-Tipp
Alternativ kann auch Rinderfilet oder Rouladenfleisch verwendet werden. Bei Rouladen verlängert sich die Garzeit um ca. 5 Minuten.
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rindersteaks, frische Champignons, rote Paprikaschote(n), grüne Paprikaschoten

Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 2 von 4

Zutaten: grüne Paprikaschoten, Pfeffer, THOMY Reines Sonnenblumenöl, rote Paprikaschote(n), Rindersteaks, Salz, frische Champignons

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaksstreifen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz Paprika und Champignons andünsten.

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfeffer, MAGGI Rinder Bouillon, Soßenbinder für dunkle Soßen, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Bouillon darin auflösen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Mit Pfeffer abschmecken.

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schmand, Petersilie, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Petersilie waschen, trocken schüttel und grob hacken. Schmand und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf unterrühren. Fleisch wieder in die Sauce geben und mit heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Kartoffel Püree oder Reis.

Rezept-Tipp
Alternativ kann auch Rinderfilet oder Rouladenfleisch verwendet werden. Bei Rouladen verlängert sich die Garzeit um ca. 5 Minuten.
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