Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zucchini putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 2-3 Min. kräftig anbraten.
Schritt 3
12 Min
Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad hat. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Das verwendete Gemüse kann nach Saison und Geschmack variiert werden.
Zucchini putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin ca. 2-3 Min. kräftig anbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Maggi Für Genießer Curry Sauce, Wasser
Wasser zugießen, MAGGI Für Genießer Curry Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad hat. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Pfeffer
Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Rezept-Tipp
Das verwendete Gemüse kann nach Saison und Geschmack variiert werden.
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