Braten zubereiten war dir bis jetzt immer zu viel Aufwand? Die Arbeitszeit für diesen delikaten Rinderbraten ist kurz und dann gelingt der Braten im Backofen schon von selbst. Nicht nur für Kochprofis, sondern für jedermann geeignet.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Knoblauchzehen und Zwiebeln klein hacken. Rinderbraten waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
15 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Rinderbraten von allen Seiten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und schmoren, bis sie leicht braun sind. Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen.
Schritt 4
122 Min
Wasser zugießen und MAGGI Brühe mit Rind einrühren. Anschließend im geschlossenen Bräter 2 Stunden im Backofen schmoren lassen.
Schritt 5
1 Min
Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit andicken.
Dazu passen Klöße und Rotkraut.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Rinderbraten von allen Seiten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und schmoren, bis sie leicht braun sind. Mit Rotwein ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Brühe mit Rind
Wasser zugießen und MAGGI Brühe mit Rind einrühren. Anschließend im geschlossenen Bräter 2 Stunden im Backofen schmoren lassen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Soßenbinder für dunkle Soßen, Salz, Pfeffer
Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit andicken.
Dazu passen Klöße und Rotkraut.
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