Lust auf ein dampfendes Ofengericht? Das Schweinegeschnetzelte mit Champignons wird mit köstlichem Käse im Ofen überbacken. Dieses leckere Kochrezept findest du bei MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweinegeschnetzeltes in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
Schritt 3
44 Min
In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel verrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40-45 Min. backen.
Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis.
Rezept-Tipp
Statt frischen Champignons kann auch 1 Dose (210 ml, abgetropft) Champignons verwendet werden.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schweinegeschnetzeltes in einer Auflaufform verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, Käse, gerieben, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel, Schlagsahne
In einem Topf Wasser mit Sahne und MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel verrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 40-45 Min. backen.
Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis.
Rezept-Tipp
Statt frischen Champignons kann auch 1 Dose (210 ml, abgetropft) Champignons verwendet werden.
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