Suchst du ein Rezept, mit dem du alle am Tisch glücklich machst? Dann probiere den Auflauf mit gerollten Palatschinken, in denen Würstchen versteckt sind. Überbacken mit cremigem, würzigen Käse - unwiderstehlich!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
15 Min
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser mit Kohlensäure, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl und der Petersilie einen glatten Teig herstellen. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander pro Portion einen dünnen Palatschinken ausbacken.
Schritt 4
5 Min
Die Palatschinken etwas auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen. Je 1 Wiener Würstchen darauf legen und die Palatschinken aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Schritt 5
2 Min
In einem Topf Wasser und Sahne mit MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die Palatschinken gießen.
Schritt 6
18 Min
Die restlichen Scheiben Bergkäse in Streifen schneiden und über die Palatschinken streuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu passt ein Tomatensalat.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
glatte Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser mit Kohlensäure, Salz, THOMY Reines Sonnenblumenöl und der Petersilie einen glatten Teig herstellen. Ca. 10 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander pro Portion einen dünnen Palatschinken ausbacken.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Bergkäse, Wiener Würstchen
Die Palatschinken etwas auskühlen lassen und mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen. Je 1 Wiener Würstchen darauf legen und die Palatschinken aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen
In einem Topf Wasser und Sahne mit MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen verrühren und über die Palatschinken gießen.
Schritt 6
von
6
Die restlichen Scheiben Bergkäse in Streifen schneiden und über die Palatschinken streuen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu passt ein Tomatensalat.
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