Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Tortelloni mit Fleischfüllung in eine Auflaufform (20 x 20 cm) geben. Die Tomatenscheiben darüber verteilen. Mit den Mozzarellascheiben belegen.
Schritt 4
23 Min
Wasser und Sahne in einen Topf gießen. MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern bestreuen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Tomaten, Mozzarella, leicht
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Tomaten, Tortelloni mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal, Mozzarella, leicht
Tortelloni mit Fleischfüllung in eine Auflaufform (20 x 20 cm) geben. Die Tomatenscheiben darüber verteilen. Mit den Mozzarellascheiben belegen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Schlagsahne, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni, Basilikum, Wasser
Wasser und Sahne in einen Topf gießen. MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern bestreuen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0