Möchtest du mal etwas Leckeres aus der indischen Küche probieren? Das Karahi-Chicken ist schnell zubereitet und wird mit Ingwer, Chili und Kurkuma exotisch gewürzt. MAGGI hat das Rezept für dich!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermischen und ca. 10 Min. marinieren.
Schritt 2
2 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. anbraten. Das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 4
7 Min
Kurkuma und Chilipulver zugeben und warm werden lassen, bis sie stark duften. Tomaten und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Koriander hacken und zugeben.
Dazu passt Reis, Naanbrot und cremiger Naturjoghurt.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermischen und ca. 10 Min. marinieren.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, grüne Chilischoten
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. anbraten. Das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Korianderblätter, MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne, Kurkuma, gemahlen, Chilipulver, stückige Tomaten a.d. Dose, Wasser
Kurkuma und Chilipulver zugeben und warm werden lassen, bis sie stark duften. Tomaten und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Koriander hacken und zugeben.
Dazu passt Reis, Naanbrot und cremiger Naturjoghurt.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
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