Du liebst Champignongs? Dann leg direkt los mit diesem Rezept für gefüllte Riesenchampignongs. Überbacken im Ofen mit einer leckeren Rahmsauce kann dem keiner mehr widerstehen!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Riesenchampignons putzen, die Stiele rausdrehen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, die gewürfelten Champignonstiele mitbraten. 2/3 des Frischkäses, THOMY Delikatess-Senf und gehackte Petersilie untermischen. Die Masse in den Champignons verteilen und diese in eine Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
33 Min
In einem Messbecher Wasser mit dem restlichen Frischkäse gut verrühren und MAGGI Fix für Rahm-Champignons unterrühren. Die Flüssigkeit in die Auflaufform zu den Champignons gießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen, bis die Champignons gar sind.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Riesenchampignons
Riesenchampignons putzen, die Stiele rausdrehen und klein schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, die gewürfelten Champignonstiele mitbraten. 2/3 des Frischkäses, THOMY Delikatess-Senf und gehackte Petersilie untermischen. Die Masse in den Champignons verteilen und diese in eine Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Rahm-Champignons, Wasser
In einem Messbecher Wasser mit dem restlichen Frischkäse gut verrühren und MAGGI Fix für Rahm-Champignons unterrühren. Die Flüssigkeit in die Auflaufform zu den Champignons gießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen, bis die Champignons gar sind.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0