Gefüllte Champignons

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1 Portion/en
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Champignongs? Dann leg direkt los mit diesem Rezept für gefüllte Riesenchampignongs. Überbacken im Ofen mit einer leckeren Rahmsauce kann dem keiner mehr widerstehen!
Veröffentlicht am: 08.12.2023

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Riesenchampignons
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
150 g
Frischkäse
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Petersilie
50 g
Käse, gerieben
250 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1605
kJ
384
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gefüllte Champignons
Schritt 2
3 Min
Riesenchampignons putzen, die Stiele rausdrehen und klein schneiden. Gefüllte Champignons
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, die gewürfelten Champignonstiele mitbraten. 2/3 des Frischkäses, THOMY Delikatess-Senf und gehackte Petersilie untermischen. Die Masse in den Champignons verteilen und diese in eine Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen. Gefüllte Champignons
Schritt 4
33 Min
In einem Messbecher Wasser mit dem restlichen Frischkäse gut verrühren und MAGGI Fix für Rahm-Champignons unterrühren. Die Flüssigkeit in die Auflaufform zu den Champignons gießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen, bis die Champignons gar sind. Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Champignons

Schritt 2 von 4

Zutaten: Riesenchampignons

Riesenchampignons putzen, die Stiele rausdrehen und klein schneiden.

Gefüllte Champignons

Schritt 3 von 4

Zutaten: Käse, gerieben, Petersilie, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Frischkäse, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, die gewürfelten Champignonstiele mitbraten. 2/3 des Frischkäses, THOMY Delikatess-Senf und gehackte Petersilie untermischen. Die Masse in den Champignons verteilen und diese in eine Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen.

Gefüllte Champignons

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Rahm-Champignons, Wasser

In einem Messbecher Wasser mit dem restlichen Frischkäse gut verrühren und MAGGI Fix für Rahm-Champignons unterrühren. Die Flüssigkeit in die Auflaufform zu den Champignons gießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen, bis die Champignons gar sind.

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