Ihr kocht gerne zusammen und das mit frischem Gemüse? Dann hat MAGGI das perfekte Rezept für euch. Die Wild-West-Pfanne mit buntem Reis ist schnell und einfach zubereitet.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
12 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Schüssel Geflügelhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Ei(er) zugeben und alles gut vermischen. Bei Badarf etwas mehr Paniermehl zugeben. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch- und Karottenscheiben darin kurz andünsten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
8 Min
Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Die Geflügelbällchen in die heiße Sauce geben und darin gar ziehen lassen. Zum Schluss den Reis unterheben.
Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat
Tipp
Dieses Rezept ist ideal, um mit Kindern gemeinsam zu kochen.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Wasser, Reis
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Lauch, rote Paprikaschoten, Karotten
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Paniermehl, Ei(er), Pfeffer, Salz
In einer Schüssel Geflügelhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Ei(er) zugeben und alles gut vermischen. Bei Badarf etwas mehr Paniermehl zugeben. Die Masse mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch- und Karottenscheiben darin kurz andünsten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar, Geflügelhackfleisch, Reis
Wasser zugießen und MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen. Die Geflügelbällchen in die heiße Sauce geben und darin gar ziehen lassen. Zum Schluss den Reis unterheben.
Tipp:
Dazu passt ein grüner Salat
Tipp
Dieses Rezept ist ideal, um mit Kindern gemeinsam zu kochen.
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