Du magst exotische Rezepte mit Kokosmilch und Früchten? Dann probiere dieses leckere Rezept von MAGGI. Zarte Hähnchenbrustfilets in fruchtig scharfer Curry-Ananas-Sauce.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hänchenbrustfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und darin goldbraun anbraten. Knoblauch, Paprika, Ananas und Zuckerschoten zugeben und mitbraten. Currypaste unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Hühner Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Kokosmilch zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Basmatireis.
Rezept-Tipp
Anstelle der roten Currypaste können auch 2 TL Currypulver verwendet werden.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hänchenbrustfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und darin goldbraun anbraten. Knoblauch, Paprika, Ananas und Zuckerschoten zugeben und mitbraten. Currypaste unterrühren.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon, Soßenbinder für helle Soßen, Salz, Kokosmilch, Pfeffer
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Hühner Bouillon darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Kokosmilch zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Basmatireis.
Rezept-Tipp
Anstelle der roten Currypaste können auch 2 TL Currypulver verwendet werden.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0