Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
250g
Garnelen, tiefgefroren
150g
grüne Paprikaschoten
150g
Zuckerschoten
100g
Champignons, frisch
70g
Sojabohnenkeimlinge
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Garnelen auftauen lassen. Abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 2
11 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und je nach Größe evtl. schräg halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Paprika, Zuckerschoten und Champignons dazugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Wasser dazugiessen. MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Sojabohnenkeimlinge dazugeben und alles bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Garnelen, tiefgefroren
Garnelen auftauen lassen. Abbrausen und trocken tupfen.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und je nach Größe evtl. schräg halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Paprika, Zuckerschoten und Champignons dazugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Wasser dazugiessen. MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Sojabohnenkeimlinge dazugeben und alles bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0