Du suchst nach einem schnellen und leckeren Rezept? Dann hast du hier das Richtige gefunden! Die Gnocchi-Champignon-Pfanne mit Erbsen und Hähnchen in einer cremigen Schmelzkäse-Sauce begeistert deine Familie. Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gnocchi, Erbsen und Champignons ca. 3 Min. im Bratfett anbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse unterrühren, Hähnchengeschnetzeltes dazu geben und heiß werden lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Champignons, frisch, Petersilie
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gnocchi, Erbsen und Champignons ca. 3 Min. im Bratfett anbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Petersilie, Wasser, MAGGI Fix für Käse-Schinken Lasagne, Schmelzkäse
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Käse-Schinken Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Schmelzkäse unterrühren, Hähnchengeschnetzeltes dazu geben und heiß werden lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0