Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Was leckeres kochen ohne viel Aufwand? Dann probiere unser schnelles und leckeres Rezept für One Pot Pasta Primavera. Und das Beste daran: weniger Abwasch!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Spinat gründlich waschen.
Schritt 2
7 Min
THOMY Reines Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Champignons ca. 3 Min. braten. Mit Sahne und Wasser ablöschen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
10 Min
Nudeln (z.B. Rigatoni) in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel 5 Min. garen. Broccoliröschen zugeben und weitere 5 Min. garen. Wenn die Nudeln gar sind, den Spinat kurz unterheben, bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Parmesan grob reiben und vor dem Servieren auf der Pasta verteilen.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Spinat gründlich waschen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, THOMY Reines Rapsöl, Zwiebeln, braune Champignons
THOMY Reines Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Champignons ca. 3 Min. braten. Mit Sahne und Wasser ablöschen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Nudeln, Spinat, Broccoli, Pfeffer
Nudeln (z.B. Rigatoni) in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel 5 Min. garen. Broccoliröschen zugeben und weitere 5 Min. garen. Wenn die Nudeln gar sind, den Spinat kurz unterheben, bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Parmesan
Parmesan grob reiben und vor dem Servieren auf der Pasta verteilen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0