Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Nudeln nach Packungsangabe ohne Salz bissfest kochen.
Schritt 2
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Für jedes Gesicht jeweils einen lange Streifen für den Mund und einen kurzen Streifen als Nase zuschneiden und beiseitelegen. Die restliche Paprika in Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben pro Gesicht zur Seite legen und die restlichen Tomaten klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Jeweils 2 Maiskörner pro Gesicht beiseitelegen.
Schritt 4
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 5
15 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Mais zugeben und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis die Möhren gar sind.
Schritt 6
3 Min
Nudeln kreisförmig auftürmen. Die Tomatenscheiben mit Maiskörnern als Augen platzieren und die Paprikastreifen als Nase und Mund. Die Sauce darum herum verteilen und geriebenen Käse als Haare darüber streuen und servieren.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Spiralnudeln
Nudeln nach Packungsangabe ohne Salz bissfest kochen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Möhren, grüne Paprikaschoten
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Für jedes Gesicht jeweils einen lange Streifen für den Mund und einen kurzen Streifen als Nase zuschneiden und beiseitelegen. Die restliche Paprika in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Tomaten, Mais
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben pro Gesicht zur Seite legen und die restlichen Tomaten klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Jeweils 2 Maiskörner pro Gesicht beiseitelegen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Rinderhackfleisch, grüne Paprikaschoten
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben und mit braten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Mais zugeben und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. kochen, bis die Möhren gar sind.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Spiralnudeln, Käse, 15% Fett absolut
Nudeln kreisförmig auftürmen. Die Tomatenscheiben mit Maiskörnern als Augen platzieren und die Paprikastreifen als Nase und Mund. Die Sauce darum herum verteilen und geriebenen Käse als Haare darüber streuen und servieren.
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