Knusprige Avocadoringe

0
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest mit einem Salat begeistern? Dann solltest Du knusprige Avocadoringe als Topping zubereiten. Avocado in Ringe schneiden, panieren und in der Pfanne braten. Super lecker, nicht nur für Avocado-Fans. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
reife Avocados
30 g
Limette(n)
3 
Eigelbe
1.5 EL
 etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
50 g
Semmelbrösel
1 EL
Parmesan (frisch gerieben)
3 EL
Mehl
2 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1384
kJ
331
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
22
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
8
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Avocados in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen, schälen und in 0,8 cm breite Ringe schneiden. Mit dem Saft Limette beträufeln.
Schritt 2
2 Min
Eigelbe mit MAGGI Würze und Pfeffer verquirlen.
Schritt 3
5 Min
Semmelbrösel mit Parmesan mischen. Avocadoringe erst in Mehl dann im Eigelb und danach in der Semmelbröselmischung wenden.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Avocadoringe darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 bis 4 Min. braten. Passen sehr gut zu einem gemischten Salat oder zu einem Dip.
Knusprige Avocadoringe

Schritt 1 von 4

Zutaten: reife Avocados, Limette(n)

Avocados in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen, schälen und in 0,8 cm breite Ringe schneiden. Mit dem Saft Limette beträufeln.

Knusprige Avocadoringe

Schritt 2 von 4

Zutaten: schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Eigelbe, MAGGI Würze

Eigelbe mit MAGGI Würze und Pfeffer verquirlen.

Knusprige Avocadoringe

Schritt 3 von 4

Zutaten: Mehl, Semmelbrösel, Parmesan (frisch gerieben)

Semmelbrösel mit Parmesan mischen. Avocadoringe erst in Mehl dann im Eigelb und danach in der Semmelbröselmischung wenden.

Knusprige Avocadoringe

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Avocadoringe darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 bis 4 Min. braten. Passen sehr gut zu einem gemischten Salat oder zu einem Dip.

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