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Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
8 Min
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rindfleischstreifen kräftig anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz Gemüse anbraten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Klare Brühe einrühren. THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Crème fraîche unterrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Schritt 5
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Salz, Rinderfilet, Pfeffer
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Butterschmalz
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Rindfleischstreifen kräftig anbraten und herausnehmen. Im Bratensatz Gemüse anbraten.
Wasser zugießen. MAGGI Klare Brühe einrühren. THOMY Delikatess-Senf mittelscharf und Crème fraîche unterrühren. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.
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