Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

0
18 Min
Einfach
Mittel
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Die asiatische Küche wartet auf dich mit diesem leckeren Rezept von MAGGI. Zuckerschoten , Paprika und Hähnchenfleisch runden es mit viel Frische ab.
Veröffentlicht am: 29.06.2023

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
Zuckerschoten
75 g
Frühlingszwiebeln
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1321
kJ
316
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
21
g
14
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
34
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
18 Minuten
Schritt 1
8 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletstreifen darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 3
5 Min
Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3-4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.
Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, rote Paprikaschoten, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, MAGGI Food Travel Würzpaste Sweet Chili Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletstreifen darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Zuckerschoten Sweet Chili Chicken

Schritt 3 von 3

Zutaten: rote Paprikaschoten, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln

Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3-4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.

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