Teriyaki in einer vegetarischen Variante? Mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten. Karotten, Pak Choi und Austernpilze geben das Gewisse etwas dazu. Probier es direkt aus.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style zugeben und kurz mitbraten.
Dazu passt Jasminreis.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Austernpilze, Karotten, Tofu, Baby Pak Choi
Tofu in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen, den Strunk entfernen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Austernpilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Tofu, Karotten, Baby Pak Choi, Austernpilze
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Karotten darin ca. 2 Min. braten. Pilze, Baby Pak Choi und Tofu dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten.
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