Du hast Lust auf einen Grillabend mit Fisch statt Steak? Dann teste unsere leckeres Rezept für Lachs mit Kirschtomaten, Zucchini und Fenchelknollen. Die Zutaten werden in einem Backpapier-Päckchen auf den Grill gelegt. Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
150g
Kirschtomaten
150g
Zucchini
150g
Fenchelknollen
50g
Zwiebeln, rot
50g
Frühlingszwiebeln
1Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.
Schritt 3
5 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Backpapier verteilen und gut verschließen.
Schritt 4
20 Min
Auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Statt Alufolie kann auch Backpapier verwendet werden, wenn die Päckchen zum Grillen auf eine Grillschale gelegt werden.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
Das Gemüse mit der Hälfte der Würzpaste gut vermengen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Lachsfilets, MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Würzpaste auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets auf jeweils auf ein Stück Backpapier verteilen und gut verschließen.
Schritt 4
von
4
Auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Statt Alufolie kann auch Backpapier verwendet werden, wenn die Päckchen zum Grillen auf eine Grillschale gelegt werden.
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