Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst die asiatische Küche? Dann probiere unser leckeres Rezept für Glasnudelsalat mit Sesam-Hähnchen und Mango. Super fix zubereitet und perfekt für einen Abend mit Freunden.
Veröffentlicht am: 20.03.2023
50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Möhren
200 g
Staudensellerie
350 g
Mango, reif
30 g
Koriander, frisch
200 g
Hühnerbrustfilets
70 g
Glasnudeln
2 EL
Sesamkörner
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
3 EL
Fischsauce
2 EL
Limettensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
43
g
Ballaststoffe
17
g
Eiweiß
38
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
15 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne Sesamkörner anrösten. Aus der Pfanne nehmen.
Schritt 4
6 Min
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style zugeben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten. Möhren und Staudensellerie in die Pfanne geben und 3 Min. braten. Mango und Frühlingszwiebeln ebenfalls zugeben und kurz darin schwenken.
Schritt 5
5 Min
Die Glasnudeln unterheben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken und anschließend in eine Schüssel geben oder in Bowls verteilen. Koriander mit den Hähnchenbruststreifen auf dem Salat verteilen. Sesamkörner darüber streuen.
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