Original Spaghetti Carbonara mit Pecorino und Pancetta kannst du jetzt ganz einfach zu Hause nachkochen. MAGGI hat ein super schnelles und leckeres Rezept für dich. Gönn dir ab und an ein bisschen Soulfood.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Salz zugeben. Spaghetti darin al dente kochen.
Schritt 2
6 Min
Pecorino reiben. Eigelb, Ei und geriebenen Pecorino vermengen.
Schritt 3
6 Min
Pancetta würfeln, in eine kalte Pfanne geben und erhitzen. Den Speck knusprig braten.
Schritt 4
6 Min
Die Spaghetti abgießen und mit etwas Kochwasser (je nach gewünschter Cremigkeit) in die Pfanne zum Speck geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pecorino-Ei-Mischung dazugeben. Gründlich vermengen und nach Wunsch mit Pfeffer abschmecken. Direkt servieren.
Rezept-Tipp
Im Original wird Guanciale (Speck aus der Schweinebacke) verwendet.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Spaghetti, Salz
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Salz zugeben. Spaghetti darin al dente kochen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Eigelb, Ei(er), Pecorino
Pecorino reiben. Eigelb, Ei und geriebenen Pecorino vermengen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Pancetta
Pancetta würfeln, in eine kalte Pfanne geben und erhitzen. Den Speck knusprig braten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Spaghetti, Pfeffer
Die Spaghetti abgießen und mit etwas Kochwasser (je nach gewünschter Cremigkeit) in die Pfanne zum Speck geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pecorino-Ei-Mischung dazugeben. Gründlich vermengen und nach Wunsch mit Pfeffer abschmecken. Direkt servieren.
Rezept-Tipp
Im Original wird Guanciale (Speck aus der Schweinebacke) verwendet.
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