Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Diese Kombination aus saftigen Rindfleischstreifen, frischem Brokkoli und knackigen Erdnüssen in einer Teriyaki-Sauce ist unvergleichlich lecker! Schnell und einfach in 15 Minuten zubereitet.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 3
7 Min
Rinderhüftsteaks in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleischstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten.
Schritt 4
1 Min
Die Reisnudeln unterheben. Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen und servieren.
In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleine Röschen schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
Rinderhüftsteaks in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleischstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Gemüse zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. mitbraten. MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0