Lust auf Schnitzel und Gulasch und du kannst dich nicht entscheiden? Dann probiere unseren schnell zubereiteten Schnitzel-Topf "Räuber Art" mit frischen Champignons und Paprika. Schmeckt super lecker.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzelstreifen darin anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten.
Schritt 4
15 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Doppelrahm-Frischkäse einrühren und servieren.
Dazu Kartoffeln oder Nudeln servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Champignons, frisch, rote Paprikaschoten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzelstreifen darin anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch, Doppelrahm-Frischkäse
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Doppelrahm-Frischkäse einrühren und servieren.
Dazu Kartoffeln oder Nudeln servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0