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Zoodels- das sind schmale Zucchinistreifen, die als Spaghetti-Ersatz serviert werden- also quasi Zucchini-Nudeln. Eine low-Carb-Variante, die sich großer Beliebtheit erfreut. Probier es doch mal aus, MAGGI zeigt dir, wie es geht.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider für Gemüsenudeln zu dünnen Spaghetti (Zoodles) schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten 3-4 Min. braten und dabei vorsichtig wenden. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
3 Min
Die Sesamkörner in einer weiteren Pfanne ohne Fett kurz anrösten, damit den Lachs bestreuen und alles warm halten.
Schritt 4
8 Min
Im verbliebenen Bratfett und der übrigen Marinade die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz andünsten. Erdnussbutter zufügen und erhitzen. Die Zoodles unterheben und 1-2 Min. dünsten. Die Sesam-Lachs-Würfel darauf legen und servieren.
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider für Gemüsenudeln zu dünnen Spaghetti (Zoodles) schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten 3-4 Min. braten und dabei vorsichtig wenden. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Sesamkörner
Die Sesamkörner in einer weiteren Pfanne ohne Fett kurz anrösten, damit den Lachs bestreuen und alles warm halten.
Im verbliebenen Bratfett und der übrigen Marinade die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten kurz andünsten. Erdnussbutter zufügen und erhitzen. Die Zoodles unterheben und 1-2 Min. dünsten. Die Sesam-Lachs-Würfel darauf legen und servieren.
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