Diese winterlichen Wraps eignen sich wunderbar als leckeres Fingerfood für jede Party. Sie schmecken lecker und machen satt. Dabei sind sie ganz einfach zuzubereiten. Probiere es aus.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Bacon halbieren.
Schritt 2
6 Min
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Äpfel (z.B. Elstar) waschen, in Viertel schneiden, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 3
12 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfiletstreifen goldbraun anbraten. Mit 1/3 der MAGGI Würze und Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Im Bratfett den Bacon knusprig braten und herausnehmen. Die Apfelscheiben zugeben. Mit Puderzucker bestäuben und kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Für den Dip Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und der restlichen MAGGI Würze verrühren. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.
Schritt 5
5 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit dem Dip bestreichen, mit Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Bacon und Walnusskerne belegen, aufrollen und servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets, Bacon
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Bacon halbieren.
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Äpfel (z.B. Elstar) waschen, in Viertel schneiden, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfiletstreifen goldbraun anbraten. Mit 1/3 der MAGGI Würze und Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Im Bratfett den Bacon knusprig braten und herausnehmen. Die Apfelscheiben zugeben. Mit Puderzucker bestäuben und kurz andünsten.
Für den Dip Schmand mit THOMY Delikatess-Senf und der restlichen MAGGI Würze verrühren. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.
Tortilla-Fladen nach Packungsangabe erwärmen. Mit dem Dip bestreichen, mit Feldsalat, Radicchio, Äpfel, Bacon und Walnusskerne belegen, aufrollen und servieren.
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