Du hast wenig Zeit und willst trotzdem ein feines Gericht genießen? Dann versuche es doch einmal mit diesem schnellen Rezept: Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce. Es können verschieden Arten von Nudeln dafür verwendet werden. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einen Topf Wasser und Sahne gießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Lachswürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich vorsichtig umrühren.
Schritt 4
3 Min
Basilikum zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Tagliatelle
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Lachsfilet, Salz, Pfeffer, Basilikum
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Schlagsahne, Wasser, Lachsfilet, MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
In einen Topf Wasser und Sahne gießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Lachswürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich vorsichtig umrühren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Zitronensaft, Basilikum
Basilikum zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0