Kirschtomaten,Gurke, Feldsalat machen diesen Gnocchi-Salat frisch und knackig. Gebratene Hähnchenbrust, Feta und ein leckeres schnelles Dressing runden den bunten Gnocchi Salat ab. Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
13 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
1 EL THOMY Reines Rapsöl in die Pfanne geben. Gnocchi darin anbraten. In einer Schüssel Feldsalat, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gnocchi vorsichtig miteinander vermengen. Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat streuen.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico, Honig und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Das Dressing über den Salat geben, alles vermengen und mit den Hähnchenstreifen anrichten.
Dazu passt frisches Baguette.
Rezept-Tipp
Nach Belieben noch Oliven zum Salat geben. Das Gericht wird mit vielen verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Diese bringen neben geschmacklicher Abwechslung auch viele verschiedene Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
1 EL THOMY Reines Rapsöl in die Pfanne geben. Gnocchi darin anbraten. In einer Schüssel Feldsalat, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gnocchi vorsichtig miteinander vermengen. Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat streuen.
Für das Dressing MAGGI Gemüse Brühe in kochendem Wasser auflösen. Aceto Balsamico, Honig und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Das Dressing über den Salat geben, alles vermengen und mit den Hähnchenstreifen anrichten.
Dazu passt frisches Baguette.
Rezept-Tipp
Nach Belieben noch Oliven zum Salat geben. Das Gericht wird mit vielen verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Diese bringen neben geschmacklicher Abwechslung auch viele verschiedene Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch.
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