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Mexikanische Tortillas sind gut als Fingerfood für zwischendurch geeignet. Sie sind gut portionierbar und mit verschiedenen Zutaten beliebig kombinierbar. Versuche auch du das Fladenbrot aus Kartoffeln.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
500g
Kartoffeln
3Scheiben
Speck, durchwachsen u. geräuchert
150g
grüne Paprikaschoten
140g
Maiskörner
50g
Salami
2EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
6 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Salami in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
16 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln zufügen, ca. 15 Min. braten, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
12 Min
Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Paprika, Mais, Salami und Tomatenmark zugeben. Mit den Kartoffeln mischen und ca. 10 Min. braten. Dabei gelegentlich umrühren. Tortilla festdrücken.
Schritt 6
4 Min
Eier schaumig rühren, darüber geben und stocken lassen. Mit Chilipulver bestreuen und mit den Speckstreifen garniert servieren.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Kartoffeln
Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Speck, durchwachsen u. geräuchert
Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
grüne Paprikaschoten, Maiskörner, Salami
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Salami in feine Streifen schneiden.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln zufügen, ca. 15 Min. braten, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Tomatenmark
Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Paprika, Mais, Salami und Tomatenmark zugeben. Mit den Kartoffeln mischen und ca. 10 Min. braten. Dabei gelegentlich umrühren. Tortilla festdrücken.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Ei(er), Chilipulver, Speck, durchwachsen u. geräuchert
Eier schaumig rühren, darüber geben und stocken lassen. Mit Chilipulver bestreuen und mit den Speckstreifen garniert servieren.
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