Hier findest du ein schnelles Rezept für die Pfanne, das dich begeistern wird. Chinakohl und Rindfleisch machen das Gericht zu einer vollwertigen Leckerei.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Sojabohnensprossen abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen. MAGGI Brühe mit Rind zufügen und aufkochen. Mit Soja Sauce und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
6 Min
Kleingeschnittenes Gemüse und Keimlinge zugeben und zugedeckt 5 Min. kochen. Chinakohl zugeben und 1 Min. weitergaren.
Dazu passt Reis.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Chinakohl, rote Paprikaschoten, Lauch, Sojabohnensprossen a.d. Dose
Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Sojabohnensprossen abtropfen lassen.
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