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Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
150g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
200g
Linguine
125g
Rucola
1EL
THOMY Reines Rapsöl
200ml
Wasser
etwas
Pfeffer
1Beutel
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
8 Min
Garnelen auf Schaschlikspieße stecken. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße herausnehmen und warmhalten.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren.
Schritt 5
2 Min
Die Linguine in die Sauce geben, gut mischen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterrühren. Mit Garnelen-Spieß anrichten.
Dazu passt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Die Sauce kann noch mit einem Schuss Weißwein verfeinert werden.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelen auftauen lassen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Rucola, Linguine
Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl, Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelen auf Schaschlikspieße stecken. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße herausnehmen und warmhalten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note, Wasser
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Linguine, Rucola
Die Linguine in die Sauce geben, gut mischen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterrühren. Mit Garnelen-Spieß anrichten.
Dazu passt ein grüner Salat.
Rezept-Tipp
Die Sauce kann noch mit einem Schuss Weißwein verfeinert werden.
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