Du bist auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für eine Lasagne? Probiere es einmal hiermit: Diese Lasagne mit Blattspinat und Schafskäse schmeckt unverwechselbar lecker.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Schafskäse zerbröseln. Schalotten und Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken.
Schritt 3
2 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Schritt 4
6 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl darin heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 1-2 Min. andünsten. Spinat zugeben und weitere 2 Min. andünsten.
Schritt 5
36 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Pinienkerne und die Hälfte des Schafskäses unterrühren. Die Gemüsesauce abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Den restlichen Schafskäse mit Semmelbröseln mischen und über den Auflauf streuen. Butter in Stückchen auf den Auflauf legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept-Tipp
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
THOMY Reines Sonnenblumenöl darin heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 1-2 Min. andünsten. Spinat zugeben und weitere 2 Min. andünsten.
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Pinienkerne und die Hälfte des Schafskäses unterrühren. Die Gemüsesauce abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten. Den restlichen Schafskäse mit Semmelbröseln mischen und über den Auflauf streuen. Butter in Stückchen auf den Auflauf legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
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