Ein wirklich saftiges Schweinefilet mit zartem Sommer-Gemüse gelingt dir mit diesem Kochrezept! Durch den Bratschlauch bleibt das Fleisch wunderbar zart und saftig. Mit einer frisch zubereiteten, hellen Sauce kann sich ein besonderer Geschmack entfalten.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Den Backofen auf 160°C Ober- /Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinefilet von allen Seiten anbraten.
Schritt 4
5 Min
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 5
29 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Bratschlauch geben. Das Schweinefilet auf das Gemüse legen, mit Thymian und Rosmarin belegen. Den Bratschlauch schließen und im Backofen ca. 20-25 Min. garen.
Schritt 6
3 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten in die Sauce geben.
Schritt 1
von
6
Den Backofen auf 160°C Ober- /Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Pfeffer, Salz, Schweinefilet
Schweinefilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Bratschlauch geben. Das Schweinefilet auf das Gemüse legen, mit Thymian und Rosmarin belegen. Den Bratschlauch schließen und im Backofen ca. 20-25 Min. garen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
THOMY Les Sauces Hollandaise, Kirschtomaten, Basilikumblätter
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten in die Sauce geben.
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