Wie wäre es heute mal mit einem asiatischen Gericht? Versuche doch mal das Kochrezept für „Asia Suppe“. Dieses Gericht mit Ingwer und Möhren bringt dir den Fernen Osten auf den Tisch und ist mit unserer Anleitung ganz einfach zuzubereiten. Du wirst von der Suppe begeistert sein.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Zitronengras waschen, die äußere Schicht entfernen und leicht anquetschen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen und waschen. Möhren putzen, waschen und schälen. Lauch und Möhren in schmale Streifen schneiden.
Schritt 2
13 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Lauch- und Möhrenstreifen im verbliebenen Bratfett anschwitzen. Ingwer, Zitronengras und Chilistreifen zugeben.
Das Gemüse nur kurz kochen, dann bleibt es typisch asiatisch knackig.
Schritt 3
12 Min
Wasser und Kokosmilch zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Zitronengras entfernen. Das Hähnchenfleisch wieder zugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Erdnüsse grob hacken und die Suppe damit garniert servieren.
Dazu schmeckt Weißbrot.
Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Zitronengras waschen, die äußere Schicht entfernen und leicht anquetschen. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen und waschen. Möhren putzen, waschen und schälen. Lauch und Möhren in schmale Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Lauch- und Möhrenstreifen im verbliebenen Bratfett anschwitzen. Ingwer, Zitronengras und Chilistreifen zugeben.
Das Gemüse nur kurz kochen, dann bleibt es typisch asiatisch knackig.
Wasser und Kokosmilch zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Zitronengras entfernen. Das Hähnchenfleisch wieder zugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Erdnüsse grob hacken und die Suppe damit garniert servieren.
Dazu schmeckt Weißbrot.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0