Du suchst ein Rezept, dass auch bei Kindern beliebt ist? Die Schupfnudelpfanne mit Brokkoli, Möhren und Lauch, garniert mit Spiegeleiern ist nicht nur bei Kindern ein Hit. Wie dir das Gericht gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Schupfnudeln zugeben, darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und darin bissfest anschwitzen.
Schritt 3
12 Min
Mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich rühren.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Eier hinein geben und zu Spiegeleiern braten. Die Eier auf der Gemüsepfanne anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch sehr gut mit Gnocchi zubereiten.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Lauch, Möhren, Brokkoli
Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Lauch, Möhren, Brokkoli
In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Schupfnudeln zugeben, darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und darin bissfest anschwitzen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
Mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich rühren.
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Eier hinein geben und zu Spiegeleiern braten. Die Eier auf der Gemüsepfanne anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch sehr gut mit Gnocchi zubereiten.
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