Du liebst das Meer und Italien? Genieße unser schnelles Rezept für Seelachsfilet mit Zucchini und Tomaten und gönn dir ein kleines bisschen Urlaub. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schön leicht. Perfekt für den Sommer.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
32 Min
Sahne und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
Rezept-Tipp
Anstelle von Seelachsfilet kann man auch Pangasius-, Kabeljau-, oder Rotbarsch verwenden.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Salz, Seelachsfilets
Tiefgefrorene Seelachsfilets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Fischfilets beidseitig mit etwas Salz bestreuen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Zucchini, Cocktailtomaten
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren, mit den Zucchiniwürfel auf dem Fisch verteilen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Schlagsahne
Sahne und MAGGI Fix für Spaghetti Napoli mit einem Schneebesen gut verrühren, bis die Sauce leicht dick wird. Über dem Fisch und dem Gemüse verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
Rezept-Tipp
Anstelle von Seelachsfilet kann man auch Pangasius-, Kabeljau-, oder Rotbarsch verwenden.
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