Du liebst Flammkuchen? Dann probiere dieses Rezept von MAGGI mit frischen Paprikaschoten und herzhaftem Frühstücksspeck. Die perfekte Ergänzung zu sprudelndem Federweißer.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
1 Min
Pizza-Fertigteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech damit auskleiden.
Schritt 4
1 Min
In einer Schüssel Schmand mit MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara glattrühren.
Schritt 5
4 Min
Frühstücksspeck in 3-4 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 6
7 Min
Im Bratfett die Paprika und Zwiebel ca. 7 Min. anbraten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 7
21 Min
Auf dem vorbereiteten Pizzaboden die Schmandcreme gleichmäßig verstreichen. Darauf die Paprika und die Baconstücke verteilen. Den Flammkuchen im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen bis die Ränder eine goldbraune Farbe haben.
Dazu schmeckt ein Salat.
Schritt 1
von
7
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
7
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Zwiebel
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 3
von
7
Zutaten:
Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
Pizza-Fertigteig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech damit auskleiden.
Schritt 4
von
7
Zutaten:
Schmand, MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara
In einer Schüssel Schmand mit MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara glattrühren.
Schritt 5
von
7
Zutaten:
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck in 3-4 cm breite Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 6
von
7
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Zwiebel
Im Bratfett die Paprika und Zwiebel ca. 7 Min. anbraten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 7
von
7
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Frühstücksspeck
Auf dem vorbereiteten Pizzaboden die Schmandcreme gleichmäßig verstreichen. Darauf die Paprika und die Baconstücke verteilen. Den Flammkuchen im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen bis die Ränder eine goldbraune Farbe haben.
Dazu schmeckt ein Salat.
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