Bratwurst-Spätzle-Pfanne

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles und leckeres Pfannenrezept für die ganze Familie? Dann ist die leckere Bratwurst-Spätzle-Pfanne ideal. Perfekt nach einem langen Tag, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Veröffentlicht am: 08.12.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Champignons, frisch
100 g
Kirschtomaten
300 g
Bratwurst, gebrüht Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
500 g
Spätzle a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1952
kJ
467
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
35
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
19
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bratwurst in Scheiben schneiden. Bratwurst-Spätzle-Pfanne
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurstscheiben darin anbraten. Champignons kurz mit braten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen. Bratwurst-Spätzle-Pfanne
Schritt 3
5 Min
Spätzle und die Frühlingszwiebelringe zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Tomaten zugeben und weitere 2 Min. kochen. Bratwurst-Spätzle-Pfanne
Bratwurst-Spätzle-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bratwurst in Scheiben schneiden.

Bratwurst-Spätzle-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Bratwurst, gebrüht, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser, MAGGI Fix für Bolognese Bianco , Champignons, frisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurstscheiben darin anbraten. Champignons kurz mit braten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und zum Kochen bringen.

Bratwurst-Spätzle-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Spätzle a.d. Kühlregal, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten

Spätzle und die Frühlingszwiebelringe zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Tomaten zugeben und weitere 2 Min. kochen.

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