Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Schritt 2
5 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Fetakäse mit der Gabel zerkrümeln.
Schritt 3
5 Min
Hackfleisch mit dem Rosmarin, der Hälfte des Fetakäse und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
Schritt 4
8 Min
In der Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen ca. 4 Min. anbraten und wieder herausnehmen. Die Champignons ca. 2 Min. im Bratfett braten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit einem Schneebesen einrühren.
Schritt 5
13 Min
Tomaten zugeben und mit Zucker abschmecken. Die Hackbällchen wieder dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. köcheln.
Schritt 6
7 Min
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Vor dem Servieren mit Rucola, dem restlichen Fetakäse und Pinienkernen garnieren.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Pinienkerne
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Fetakäse mit der Gabel zerkrümeln.
Hackfleisch mit dem Rosmarin, der Hälfte des Fetakäse und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen (ca. 3 cm Durchmesser) formen.
In der Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Hackbällchen ca. 4 Min. anbraten und wieder herausnehmen. Die Champignons ca. 2 Min. im Bratfett braten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons mit einem Schneebesen einrühren.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Tomaten a. d. Dose, Zucker
Tomaten zugeben und mit Zucker abschmecken. Die Hackbällchen wieder dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. köcheln.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Bandnudeln
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Vor dem Servieren mit Rucola, dem restlichen Fetakäse und Pinienkernen garnieren.
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