Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, davon eine Frühlingszwiebel sehr klein schneiden. Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Toastbrot würfeln und mit 2 EL kaltem Wasser mischen. Hackfleisch zugeben und gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Emmentaler würfeln und mit der sehr klein geschnittenen Frühlingszwiebel unter das Hackfleisch mischen. Aus der Masse 6 Frikadellen für 3 Portionen formen.
Schritt 3
20 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin anbraten und heraus nehmen. Restliche Frühlingszwiebeln und Apfel in dem verbliebenen Bratfett andünsten und von der Kochstelle nehmen. 200 ml kaltes Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Jäger-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Frikadellen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen, dabei die Frikadellen wenden und die Sauce umrühren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, davon eine Frühlingszwiebel sehr klein schneiden. Äpfel waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Toastbrot würfeln und mit 2 EL kaltem Wasser mischen. Hackfleisch zugeben und gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Emmentaler würfeln und mit der sehr klein geschnittenen Frühlingszwiebel unter das Hackfleisch mischen. Aus der Masse 6 Frikadellen für 3 Portionen formen.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frikadellen darin anbraten und heraus nehmen. Restliche Frühlingszwiebeln und Apfel in dem verbliebenen Bratfett andünsten und von der Kochstelle nehmen. 200 ml kaltes Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Jäger-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Frikadellen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen, dabei die Frikadellen wenden und die Sauce umrühren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0