Soll dein Pfannengericht eine leichte Schärfe haben? Dann bereite dein Rindergeschnetzeltes mit Gemüse und Ingwer zu. Die Rinderbrühe von Maggi gibt deinem Gericht eine feine Note.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratensatz Brokkoli ca. 2 Min. andünsten. Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen und MAGGI Rinder Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Dazu passt Reis.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratensatz Brokkoli ca. 2 Min. andünsten. Paprika, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitdünsten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, MAGGI Brühe mit Rind, Soßenbinder für dunkle Soßen
Wasser zugießen und MAGGI Rinder Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Dazu passt Reis.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0