Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zucchini-Innere dazugeben und mitbraten. In eine Schüssel füllen und kurz abkühlen lassen. Alles mit Kräuter-Frischkäse vermengen, die Masse in die Zucchinihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 4
35 Min
In der Pfanne im Bratensatz die Paprikawürfel und den Mais andünsten. Wasser und Tomaten zugeben. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und aufkochen. Alles über die Zucchinihälften in der Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Zucchini, rote Paprikaschoten, Mais a.d. Dose
Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zucchini-Innere dazugeben und mitbraten. In eine Schüssel füllen und kurz abkühlen lassen. Alles mit Kräuter-Frischkäse vermengen, die Masse in die Zucchinihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
stückige Tomaten a.d. Dose, Käse, gerieben, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese, Wasser
In der Pfanne im Bratensatz die Paprikawürfel und den Mais andünsten. Wasser und Tomaten zugeben. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und aufkochen. Alles über die Zucchinihälften in der Auflaufform gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0