Heute mal Lust auf ein asiatisches Gericht? Paprika, Karotten, knackige Bambussprossen und saftige Ananas in einer leckeren Sauce sorgen für Abwechslung im Asia Style.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
60g
Frühlingszwiebeln
90g
Karotten
150g
rote Paprikaschoten
300g
Hähnchenbrustfilets
140g
Ananas, leicht gezuckert
230ml
Wasser
175g
Bombussprossen a.d. Glas
1EL
Sesamöl
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen, längs in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Davon 70 ml abmessen und mit Wasser zu 300 ml auffüllen. Die Ananas in Stücke schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
Schritt 3
12 Min
In einem Wok (oder einer Pfanne) Sesamöl heiß werden lassen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten, dann das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Die Wasser-Saft Mischung zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Erbsen sowie die Bambussprossen und die Ananas dazugeben und alles heiß werden lassen.
Zum Hähnchen Wok passen Basmati-Reis oder Mie-Nudeln.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen, längs in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Ananas, leicht gezuckert, Hähnchenbrustfilets, Wasser, Bombussprossen a.d. Glas
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Davon 70 ml abmessen und mit Wasser zu 300 ml auffüllen. Die Ananas in Stücke schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.
In einem Wok (oder einer Pfanne) Sesamöl heiß werden lassen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten, dann das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Die Wasser-Saft Mischung zugeben, MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Erbsen sowie die Bambussprossen und die Ananas dazugeben und alles heiß werden lassen.
Zum Hähnchen Wok passen Basmati-Reis oder Mie-Nudeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0