Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Möhren putzen, waschen, schälen und durch den Spiralschneider drehen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
3 Min
In einer großen Schüssel Nudeln mit Möhren und Frühlingszwiebeln vermengen.
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sesamöl, Aceto Balsamico, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Nudelsalat geben. Gut verrühren und einige Minuten durchziehen lassen.
Schritt 4
7 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und jedes Filet längs in 4 Streifen schneiden. Die Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce marinieren und wellenförmig auf Holzspieße auffädeln.
Schritt 5
5 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchen-Satée-Spieße darin braten. Zusammen mit dem Asia-Nudelsalat servieren.
Rezept-Tipp
Wer es gerne knusprig mag, bestreut den Salat noch mit gehackten Erdnüssen.
In einer großen Schüssel Nudeln mit Möhren und Frühlingszwiebeln vermengen.
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Sesamöl, Aceto Balsamico, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Nudelsalat geben. Gut verrühren und einige Minuten durchziehen lassen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets, MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und jedes Filet längs in 4 Streifen schneiden. Die Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce marinieren und wellenförmig auf Holzspieße auffädeln.
Schritt 5
von
5
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchen-Satée-Spieße darin braten. Zusammen mit dem Asia-Nudelsalat servieren.
Rezept-Tipp
Wer es gerne knusprig mag, bestreut den Salat noch mit gehackten Erdnüssen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0