Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kürbis- und Möhrenwürfel darin ca. 5 Min. anschwitzen. Frühlingszwiebelringe und Erbsen zugeben und mit anschwitzen. Mit Curry bestreuen und kurz mit anrösten.
Schritt 3
10 Min
Maggi Gemüse Brühe in warmen Wasser auflösen. Zusammen mit Kokosmilch zugießen und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. bissfest kochen. Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben.
Schritt 4
7 Min
Die Zitrone halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen und das Curry damit verfeinern. Kokoschips in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und das Curry damit bestreut servieren.
Dazu schmeckt noch Baguette.
Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Currypulver, THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kürbis- und Möhrenwürfel darin ca. 5 Min. anschwitzen. Frühlingszwiebelringe und Erbsen zugeben und mit anschwitzen. Mit Curry bestreuen und kurz mit anrösten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Kokosmilch, Wasser, MAGGI Gemüse Brühe
Maggi Gemüse Brühe in warmen Wasser auflösen. Zusammen mit Kokosmilch zugießen und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. bissfest kochen. Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Kokoschips, Zitrone(n), unbehandelt
Die Zitrone halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen und das Curry damit verfeinern. Kokoschips in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und das Curry damit bestreut servieren.
Dazu schmeckt noch Baguette.
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