Hast du schon die Curry-Hackfleischsuppe probiert? Sie ist schnell und einfach gemacht und super lecker. Mache dir und deinen Gästen eine ganz besondere Freude.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
200g
Lauch
150g
rote Paprikaschoten
285g
Mais a.d. Dose
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500g
Rinderhackfleisch
500ml
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
MAGGI Internationale Würzsauce, Sauce für Currywurst
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rinderhackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Paprika mitbraten.
Schritt 3
5 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugießen, die Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und zur Suppe gießen. Mais zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Schmand mit Petersilie und THOMY Delikatess-Senf verrühren und zu der Suppe servieren.
Rezept-Tipp
Wer gerne Koriander mag, tauscht diesen gegen die Petersilie aus.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Lauch, rote Paprikaschoten, Mais a.d. Dose
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rinderhackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Paprika mitbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, Wasser, Mais a.d. Dose
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugießen, die Flasche mit Wasser füllen, gut schütteln und zur Suppe gießen. Mais zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0