Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Für die Füllung Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kidneybohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
15 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Kidneybohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse auf die Tortilla(s) verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
24 Min
In dem Topf Wasser erwärmen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Petersilie unterrühren und über die Enchiladas verteilen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
Die Enchiladas mit einem gemischten Salat servieren.
Rezept-Tipp
Wer möchte, gibt noch 4 EL Schmand oder Crème fraîche unter den Käse. Oder den Schmand dazu servieren.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Für die Füllung Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kidneybohnen abtropfen lassen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Kidneybohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse auf die Tortilla(s) verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, Emmentaler, gerieben, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese
In dem Topf Wasser erwärmen und MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Petersilie unterrühren und über die Enchiladas verteilen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
Die Enchiladas mit einem gemischten Salat servieren.
Rezept-Tipp
Wer möchte, gibt noch 4 EL Schmand oder Crème fraîche unter den Käse. Oder den Schmand dazu servieren.
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