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Diese Reis-Pfanne mit Cevapcici und Ajvar ist ein absoluter Genuss. Gönn dir einen Teil der südosteuropäischen Küche. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Probiere es aus!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Hackfleisch mit 2 EL Wasser und dem gewürfelten Toast vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit angefeuchteten Händen Röllchen formen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen, die Röllchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die gewürfelte Paprika und die Frühlingszwiebel anbraten. Reis zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
24 Min
Das restliche Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Gegen Ende der Garzeit die Cevapcici wieder dazugeben und darin heiß werden lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch mit 2 EL Wasser und dem gewürfelten Toast vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit angefeuchteten Händen Röllchen formen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Reis
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen, die Röllchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und die gewürfelte Paprika und die Frühlingszwiebel anbraten. Reis zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art
Das restliche Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren und alles aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Gegen Ende der Garzeit die Cevapcici wieder dazugeben und darin heiß werden lassen.
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