Du suchst ein vegetarisches Gericht mit viel Gemüse zum Sattwerden? Dann solltest Du diesen Süßkartoffel-Gemüse-Topf ausprobieren. Leckere Süßkartoffeln mit Pastinaken, Möhren und Sellerie in würzig-cremiger Curry-Sauce.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln, Pastinaken, Petersilienwurzel, Möhren und Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
17 Min
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Gemüsewürfel zugeben und mit andünsten. Wasser und die Kokosmilch zugießen. MAGGI Currysauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr abgedeckt ca. 15 Min. kochen.
Schritt 3
6 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Dekoration zurückbehalten und die restliche Petersilie unter den Gemüse-Topf rühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette und ein grüner Salat.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln, Pastinaken, Petersilienwurzel, Möhren und Sellerieknolle putzen, waschen, schälen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Gemüsewürfel zugeben und mit andünsten. Wasser und die Kokosmilch zugießen. MAGGI Currysauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr abgedeckt ca. 15 Min. kochen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Dekoration zurückbehalten und die restliche Petersilie unter den Gemüse-Topf rühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette und ein grüner Salat.
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