Du willst ein schnelles mediterranes Gericht zaubern? Egal ob für Gäste oder für dich selbst, mit unserer leckerer Paprika-Gnocchi-Pfanne mit schwarzen Oliven und Cabanossi liegst du genau richtig.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossi darin anbraten, Paprika dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne dazugeben, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gnocchi, Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossi darin anbraten, Paprika dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Schlagsahne, Wasser, Gnocchi a.d. Kühlregal, Kirschtomaten, schwarze Oliven, entsteint, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes
Wasser und Sahne dazugeben, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gnocchi, Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0