Paprika-Gnocchi-Pfanne

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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du willst ein schnelles mediterranes Gericht zaubern? Egal ob für Gäste oder für dich selbst, mit unserer leckerer Paprika-Gnocchi-Pfanne mit schwarzen Oliven und Cabanossi liegst du genau richtig.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
grüne Paprikaschoten
150 g
Cabanossi
40 g
schwarze Oliven, entsteint
100 g
Kirschtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2671
kJ
639
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
54
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
15
g
Salz
3.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossi darin anbraten, Paprika dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne dazugeben, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gnocchi, Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen.
Paprika-Gnocchi-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: grüne Paprikaschoten, Cabanossi, Kirschtomaten, schwarze Oliven, entsteint

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cabanossi längs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Paprika-Gnocchi-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Cabanossi, grüne Paprikaschoten

In einer Pfanne THOMY reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cabanossi darin anbraten, Paprika dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

Paprika-Gnocchi-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Wasser, Gnocchi a.d. Kühlregal, Kirschtomaten, schwarze Oliven, entsteint, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes

Wasser und Sahne dazugeben, MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gnocchi, Cocktailtomaten und Oliven dazugeben und alles ca. 5 Min. heiß werden lassen.

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